当前位置: 首页 - 合作交流 - 技术&产品合作 - 正文

姜洋,北京大学上海临港国际科技创新中心(北大临港科创中心)产业合作中心副主任,北京市市委民革委员、北京市企业家协会副会长、中关村管委会投资委员会委员、中关村独角兽联盟副秘书长、首钢奥运赛场数字化聘请顾问。基于北大临港科创中心、京津冀国家创新中心、北京市科委中关村独角兽联盟的企业创新能力,赋能千行百业,曾任职华为公司,先后担任过内蒙古政企业务部经理,商业销售部部长、辽宁云业务总经理,腾讯云与智慧产业事业群北京总经理、行业总经理(兼华北、东北区域总经理)。多次获得华为公司级全球金牌个人、金牌团队称号。拥有近17年的 ICT 行业的市场营销和管理经验,对 To B /To G业务有深刻的理解和实践经验,对行业的传统信息化建设向数字化转型、智慧产业业务有深刻的理解和独到的见识,是资深的市场及业务团队管理导师。