当前位置: 首页 - 中心动态 - 活动 - 正文

校友观众报名通道

非校友观众报名通道

温馨提示:

1、活动付费制参与(校友54元/人,非校友126元/人),费用包含两日活动入场资格,提供两日活动午餐,并附赠价值98元伴手礼(北京大学出版社《讲给年轻人的北大人文课》图书);

2、活动面向全球“金融北大人”及社会各界朋友开放,报名截至9月10日,报名成功以短信通知为准;

3、建议结合个人身体状态,选择适宜方式进藏,请尊重当地风俗习惯,并提前准备相关物品减轻高原反应。

相关介绍

·北京大学全球金融论坛·

“北京大学全球金融论坛”由北京大学金融校友联合会(简称UFAPKU)发起,自2014年5月起已成功举办十一届。举办城市包括:北京(2次)、深圳(2次)、上海(2次)、成都、广州、海口、杭州、南京。

论坛秉承北京大学优良的学术传统,扎根北京大学深厚的校友资源,邀请海内外金融专家学者和实务界领军人物,研讨金融热点,前瞻金融形势,发掘合作潜力,寻求行业创新,已形成巨大行业影响力。

·北京大学金融校友联合会·

北京大学金融校友联合会(简称“UFAPKU”)成立于2014年5月,是由北京大学校务委员会副主任(原副校长)、北大汇丰商学院创院院长海闻教授与北京、上海、广州、深圳、香港、纽约等六地部分金融校友共同发起成立的北京大学校友会的行业分支组织。至今已成立十周年。

UFAPKU会员主要活跃于北京、上海、广州、深圳、长沙、南京、成都、西安、苏州、杭州、西宁、郑州、太原、昆明等境内金融发达城市,以及香港、纽约、新加坡、多伦多、伦敦等境外城市。UFAPKU按照创业投资、产业金融、银行保险信托、交易与投资、新金融、投资并购、上市公司、绿色金融、区块链安全、数字经济等多个专业细分领域开展工作。

UFAPKU现有注册会员6700多人,建立了多维度的会员服务体系。金融校友联合会每年举办“北京大学全球金融论坛”等重要活动,并拥有“燕缘财经”专属融媒体,已成为全球“金融北大人”最重要的交流与合作平台之一。

上一篇: 项目征集|2024拉萨金融商务区&数字经济招商引资推介洽谈会征集优质路演项目

下一篇: 已结束 | 长三角地区生物医药领域技术经理人(中级水平)培训