当前位置: 首页 - 关于我们 - 活动 - 正文

北京大学前沿科技成果滴水湖融资路演会依托北大创新优势和人才资源,聚焦生物医药、人工智能、集成电路、新材料、量子科技五大产业方向常态化举行。路演会围绕前沿科技成果对接产业链与资金链,通过深度培育与金融支持,推动科技成果转化,孵化高科技企业。

路演会将采用邀请制的线下闭门深度对接模式,仅向专业投资机构开放,每次活动精选三个北京大学的前沿科技成果项目发布融资需求,邀请不超过十二家投资机构与专业投资人参加闭门对接,以确保项目融资需求对接的务实与高效。

第一场生物医药专场活动将于5月30日(周二下午)在滴水湖国际创新协同区的创晶科技中心举办,现面向各专业投资机构与硬科技项目开放报名。报名通道如下:

【专业投资机构】微信扫描海报二维码进入专业机构报名通道。本次活动面向生物医药领域投资机构,将对报名机构进行筛选后选出不超过12家邀请参会。亦欢迎各领域投资机构先行报名建立合作联系!

【硬科技项目】符合生物医药、人工智能、集成电路、新材料、量子科技等行业方向,需要报名参加路演、获取融资机会的硬科技项目,请发送BP至邮箱:yanyuan-bp@pku.org.cn

上一篇: “北大滴水湖大讲堂” 第四讲 活动报名开启!