当前位置: 首页 - 关于我们 - 新闻 - 正文

2023年4月28日上午,北大上海临港科创中心(简称“中心”)在创晶科技中心T3楼会议中心成功举办“科创服务平台党建创新与品牌传播”交流研讨会,来自北京大学的专家莅临中心,就平台党建和品牌传播工作开展指导,为中心打造立足临港、北大特色的党群服务中心出谋划策。

出席研讨会的专家有:北京大学出版社社长马建钧,北京大学新闻与传播学院党委书记唐金楠,北京大学档案馆、校史馆副馆长刘静,北京大学融媒体中心副主任陈波(线上);上海市党建服务中心四级调研员(挂职临港管委会党群工作部)乐菡静及临港管委会党群工作部邵梦越同志也作为指导单位代表参加了会议。

图-研讨会现场专家合影

会议由北京大学校友会副秘书长、中心筹备组副组长王宇主持,中心党支部书记兼品牌总监李能介绍了中心党群服务中心大厅建设展览方案;乐菡静调研员首先提出了建设要求和希望,就党建、科创、人才给出了具体指导建议;参会专家结合建设目标、实地情况和北大特色,分别提出了宝贵的建设意见和建议,特别是围绕场地装修、展览策划、主题活动、特色服务、运营传播、创新应用等方面,帮助中心进一步明确了建设思路,深化了建设方案。

本次交流研讨会的成功举办,将进一步帮助中心积极发挥党建引领作用,打造北京大学与上海市校地合作标杆项目的运行特色,为临港新片区“产业集群党建”做出贡献,为更好吸引好、服务好、培育好优质科创团队打下坚实基础。

图-研讨会现场