当前位置: 首页 - 关于我们 - 新闻 - 正文

11月7日下午,北京大学上海临港国际科技创新中心在第六届进博会临港展示区与海通证券股份有限公司上海临港分公司举行战略合作协议签约仪式。临港新片区党工委委员、管委会专职副主任唐浩,北大临港科创中心执行主任王宇、主任助理张炜炜,海通证券上海分公司副总经理于涵、临港分公司副总经理胡李祥出席签约仪式。

张炜炜、胡李祥分别代表北大临港科创中心、海通临港签署战略合作协议。唐浩、王宇、于涵三人分别代表临港管委会、北大临港科创中心、海通证券上海分公司作签约见证。

北大临港科创中心将与海通临港共同探索全面化、多样性、深层次的合作模式,推进金融服务协同机制;围绕区域产融联动与投保联动,助力企业孵化成长和行业聚集发展,共同构建战略产业创新生态。

海通证券股份有限公司上海临港分公司为海通证券股份有限公司公司级的战略性网点,是公司服务临港新片区、助力上海自由贸易试验区建设的桥头堡,依托全公司专业力量为临港新片区企业提供全产业链综合金融服务。

会议上,海通临港同时与上海朱光亚战略科技研究院进行签约。朱光亚研究院总工程师田广,副主任刘艳龙出席签约仪式。胡李祥、刘艳龙分别代表海通临港、朱光亚研究院签署战略合作协议。唐浩、田广、于涵三人分别代表临港管委会、朱光亚研究院、海通证券上海分公司作签约见证。

上一篇: 聚焦生物医药科技,共谋健康产业发展。“科技+产业”交流会第二期:医学专场顺利举行

下一篇: 新结构材料技术研发中心正式揭牌!北大临港科创中心“科技+产业”主题论坛第一期成功举行